Küche

Den hohen Qualitätsstandard nicht nur halten, sondern ständig verbessern!

Unsere Küche versucht stets auf individuelle Wünsche unserer BewohnerInnen einzugehen. Grundsätzlich wird altersgerecht gekocht und zubereitet. Geburtstagkinder können sich an ihrem Jubeltag ihr Lieblingsmenü wünschen. Neben Sonn- und Feiertagsschmankerln wird auch einfache Hausmannskost angeboten. Natürlich sind auch sämtliche Diätformen vertreten.

Unsere Küche ist biozertifiziert und hat "zwei Kessel"
Aufgrund des vermehrten Einsatzes von Bioprodukten - der Bioanteil beträgt in unserem Haus 32% - wurde die Küche mit der "Biozertifizierung" ausgezeichnet.

Wir sind bestrebt, den hohen Standard bei der Speisenqualität und bei der Zufriedenheit unserer BewohnerInnen und MitarbeiterInnen ständig weiter zu verbessern. Daher haben auch wir uns der "Gastromed-Kessel-Analyse" unterzogen. Der "Gastromed-Kessel" ist die einzige Auszeichnung für Betriebsgastronomien, Krankenhaus- und Seniorenheimverpflegungen weltweit. "Hauben und Sterne" sind ja von der öffentlichen Gastronomie bekannt, in der Großverpflegung sind das die "Kessel".
So wurde unsere Küche in den Bereichen Speisenqualität, Marketing, MitarbeiterInnenführung und Wirtschaftlichkeit mit zwei Kesseln ausgezeichnet.